top of page

CUISINE
"料理"
レストランから始まった
ぶどうの樹だからこそ、
結婚式のお料理には
特別な想いを込めています。
地元の新鮮な食材を厳選し、
和・洋・和洋折衷の多彩なメニューで、
おふたりとゲストをおもてなし。


また、
ドイツ・モーゼル地方の
自社畑で育てた
ぶどうを使った
オリジナルワインや、
手作りの
自家製ソーセージなど、
ここでしか味わえない
特別な逸品もご用意。

地産地消にこだわり、
契約農家から届く旬の野菜、
地元の漁港から仕入れる魚介、
ふくよかな香りの地元米など、
素材の持つ力を最大限に
引き出した一皿をご提供します



「おいしい」を超えた、
「心が満たされる」料理で、
大切なゲストにおふたりの
“ありがとう”を伝えます。
bottom of page